Новости SIFT

Food Buffet: почему «All inclusive» - это выгодно и как организовать его с нуля.

По статистике, при введении «Все включено» стоимость путевки можно увеличить на 20% или более. При этом затраты на организацию «Все включено» обойдутся отельеру значительно ниже. Это актуально и если существующие точки питания a la carte не приносят ожидаемого дохода, а кроме того это мощный фактор привлечения гостей.

Самое большое опасение отельеров в том, что введение «Все включено» станет экономически выгодным. Успешно применить этот формат возможно практически в любой отеле - важно просчитать и организовать весь процесс, начиная с закупок: использовать оптимальные продукты, создать универсальное меню, то есть взаимозаменяемые и красивые блюда, грамотно разработать технологические карты. Конечно, для этого потребуется хорошая слаженная команда поваров.

Food Buffet помогает отелям внедрить желаемый формат питания и сделать его одним из факторов привлечения гостей. Компания специализируется на организации питания «под ключ» в отелях, пансионатах, домах отдыха и санаториях.

  • Организация «шведского стола» (в т.ч. с учетом диет)
  • Все включено
  • Комплексный консалтинг
  • Аудит питания и снабжения

www.food-buffet.ru

21 и 22 ноября Food Buffet приглашает отели на стенд № 63

Все посетители стенда смогут получить подробную консультацию по вопросам организации питания в отеле, а также ознакомиться с возможностями сотрудничества.